1 chávena de açucar
100 gr de manteiga
2 ovos
1 chávena e meia de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 chávena de cacau em pó
Bate-se muito bem a manteiga com o açucar e os ovos.
Juntam-se os restantes ingredientes e bate-se novamente.
Com uma colher, encher as forminhas de papel, ou de silicone, até pouco mais de 2 terços de altura, para terem espaço para crescer.
Vão a cozer, por cerca de 20 minutos, em forno entretanto aquecido a 180 graus.
Verificar com um palito, que não deve sair completamente limpo, para que os bolinhos não fiquem demasiado secos.
Podem comer-se tal e qual, mas eu gosto de os decorar e ficam mais apetitosos. Estes foram decorados com pouco tempo e preguiça, pelo que apenas coloquei cobertura líquida de chocolate (vendida em frascos) e polvilhei com drageias coloridas. Da próxima vez, mas já com as minhas ajudantes, vamos fazer outro tipo de decoração.
Sem comentários:
Enviar um comentário